Senin, 16 Juli 2012

Fish Consumption Prevent the Risk of Diabetes

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Es gibt spanischen Bevölkerung Essgewohnheiten, die wir nachahmen sollte. Ihre Ernährung Essen Fisch jeden Tag Hobby erwies sich als ein guter Weg, Diabetes zu verhindern.

Die Methode, die medizinisch erwiesen wurde. Universität von Valencia Mercedes Prieto Sotos führte eine Studie mit 945 Männer und Frauen zwischen 55 und 80 Jahren mit einem hohen kardiovaskulären Risiko. Gefunden, kann der Verzehr von Fisch pro Tag das Risiko von Diabetes reduzieren.

Inzwischen rotes Fleisch essen ist mehr verbunden mit einem höheren Risiko für Herz-Kreislauf, Bluthochdruck, Diabetes, und ein Rückgang der Lebenserwartung ist im Wesentlichen auf Krebs oder Herzerkrankungen, nach der Dezember-Ausgabe der Zeitschrift Nutricion Hospitalaria 2011.

Im Gegensatz dazu Fisch ist ein Grundnahrungsmittel in die mediterrane Ernährung und haben Vorteile für die Gesundheit des Herzens, nach Ansicht der Forscher University von Spanien. Verschiedene Hypothesen wurden vorgeschlagen erklärt auch, warum der Verzehr von Fisch mit Diabetes zusammenhängen könnten.

Bekannt, dass Omega-3 im Skelettmuskel Zellen erhöhen Insulinempfindlichkeit, ein Faktor, verbunden mit einem geringeren Risiko für Diabetes erhöhen


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